Lasagnes boeuf-ricotta-épinards

Par Jennifer T
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 gr de boeuf (haché)
  • 9 feuilles de Lasagnes
  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 sachets de épinards
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 peu de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

hachez les épinards et l'oignon et coupez les tomates cerises en 4.

dans une poêle faites revenir l'oignon, ajoutez le boeuf et laisser cuire 1 minute.

dans une casserole faites chauffer doucement la ricotta, séparez la sauce en deux et dans une moitié ajoutez les épinards.

dans un plat à lasagnes alternez une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche de boeuf et une couche d'épinards à la sauce ricotta.

recommencez l'opération en ajoutant les tomates sur la couche de boeuf.

terminez avec une couche de feuilles de lasagnes et nappez le tout avec la sauce ricotta nature.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?