Lasagnes boeuf-ricotta-épinards

Par Jennifer T
1,00 de réduction
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Facile
30
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 gr de boeuf (haché)
  • 9 feuilles de Lasagnes
  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 sachets de épinards
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 peu de Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

hachez les épinards et l'oignon et coupez les tomates cerises en 4.

dans une poêle faites revenir l'oignon, ajoutez le boeuf et laisser cuire 1 minute.

dans une casserole faites chauffer doucement la ricotta, séparez la sauce en deux et dans une moitié ajoutez les épinards.

dans un plat à lasagnes alternez une couche de feuilles de lasagnes, puis une couche de boeuf et une couche d'épinards à la sauce ricotta.

recommencez l'opération en ajoutant les tomates sur la couche de boeuf.

terminez avec une couche de feuilles de lasagnes et nappez le tout avec la sauce ricotta nature.

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