Lasagnes d'aubergines
Ingrédients pour 4 personnes
-
3 boules de Mozzarellas classiques Galbani
- 2 oignons
- 3 tomates
- 4 aubergines
- ail
- persil
- huile d'olive
Préparation de la recette
Couper les aubergines dans leurs longueurs, les passer au four pour qu'elles perdent leur gras (15 à 20 min)
Couper les tomates et les oignons. Pour faire votre sauce tomate, les faire revenir avec les oignons dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, saler poivrer.
Beurrer un plat à gratin et disposer dedans les aubergines, recouvrir les aubergines de la sauce tomate et mettez des tranches de mozzarella par dessus.
Continuer à alterner les couches en respectant cette alternance : tranches d'aubergines, sauce tomate et mozzarella . Laisser cuire pendant 10 minutes dans un four à puissance moyenne (180 °).
Astuce
Pour des lasagnes plus légères, bien enlever le gras des aubergines en les épongeant dans du sopalin.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
- Voir toutes les réductions
Commentaires