Lasagnes d'aubergines

Par Caroline C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 4 aubergines
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • 3 boules de Mozzarella Galbani

Préparation de la recette

Couper les aubergines dans leurs longueurs, les passer au four pour qu'elles perdent leur gras (15 à 20 min)

Couper les tomates et les oignons. Pour faire votre sauce tomate, les faire revenir avec les oignons dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, saler poivrer.

Beurrer un plat à gratin et disposer dedans les aubergines, recouvrir les aubergines de la sauce tomate et mettez des tranches de mozzarella par dessus.

Continuer à alterner les couches en respectant cette alternance : tranches d'aubergines, sauce tomate et mozzarella . Laisser cuire pendant 10 minutes dans un four à puissance moyenne (180 °).

Astuce

Pour des lasagnes plus légères, bien enlever le gras des aubergines en les épongeant dans du sopalin.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?