Par Caroline C
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 boules de Mozzarellas classiques Galbani
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 4 aubergines
  • ail
  • persil
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Couper les aubergines dans leurs longueurs, les passer au four pour qu'elles perdent leur gras (15 à 20 min)

Couper les tomates et les oignons. Pour faire votre sauce tomate, les faire revenir avec les oignons dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, saler poivrer.

Beurrer un plat à gratin et disposer dedans les aubergines, recouvrir les aubergines de la sauce tomate et mettez des tranches de mozzarella par dessus.

Continuer à alterner les couches en respectant cette alternance : tranches d'aubergines, sauce tomate et mozzarella . Laisser cuire pendant 10 minutes dans un four à puissance moyenne (180 °).

Astuce

Pour des lasagnes plus légères, bien enlever le gras des aubergines en les épongeant dans du sopalin.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?