Par Caroline C
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 boules de Mozzarellas classiques Galbani
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 4 aubergines
  • ail
  • persil
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Couper les aubergines dans leurs longueurs, les passer au four pour qu'elles perdent leur gras (15 à 20 min)

Couper les tomates et les oignons. Pour faire votre sauce tomate, les faire revenir avec les oignons dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, saler poivrer.

Beurrer un plat à gratin et disposer dedans les aubergines, recouvrir les aubergines de la sauce tomate et mettez des tranches de mozzarella par dessus.

Continuer à alterner les couches en respectant cette alternance : tranches d'aubergines, sauce tomate et mozzarella . Laisser cuire pendant 10 minutes dans un four à puissance moyenne (180 °).

Astuce

Pour des lasagnes plus légères, bien enlever le gras des aubergines en les épongeant dans du sopalin.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?