Lasagnes de légumes

Par crissou
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 aubergines (grosses)
  • 3 courgettes (ou 4)
  • 3 tomates
  • 1 caissettes de champignons blancs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • sel, poivre et persil
  • coulis de tomate
  • huile d'olive
  • 1 boîtes de Lasagnes

Préparation de la recette

1- Couper en petits dés tous les légumes et les faire revenir à la poêle ou au wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de persil.

2- Prenez un plat à gratin et recouvrez le fond du plat avec du coulis de tomates.

3- Disposez une première couche de lasagnes (crues) et recouvrez de légumes , recommencer jusqu'en haut du plat.

4- Recouvrir le tout du reste de coulis de tomates et de gruyère râpé.

5- Enfourner pendant 30-45 minutes à 200°.

6- Servir et déguster.

Attention, c'est chaud !!!

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?