Lasagnes de légumes

Par crissou
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 aubergines (grosses)
  • 3 courgettes (ou 4)
  • 3 tomates
  • 1 caissettes de champignons blancs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • sel, poivre et persil
  • coulis de tomate
  • huile d'olive
  • 1 boîtes de Lasagnes

Préparation de la recette

1- Couper en petits dés tous les légumes et les faire revenir à la poêle ou au wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de persil.

2- Prenez un plat à gratin et recouvrez le fond du plat avec du coulis de tomates.

3- Disposez une première couche de lasagnes (crues) et recouvrez de légumes , recommencer jusqu'en haut du plat.

4- Recouvrir le tout du reste de coulis de tomates et de gruyère râpé.

5- Enfourner pendant 30-45 minutes à 200°.

6- Servir et déguster.

Attention, c'est chaud !!!

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?