Lasagnes végétariennes

Par kiki35_2
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • de Lasagnes (précuites)
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 30 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 boîtes de tomates (pelées)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 160°C (th. 6)

Découpez les oignons, poivrons et courgette. Faites les revenir à la poële avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes à feux doux, salez, poivrez.

En fin de cuisson ajoutez dans la poêle les 2 boites de tomates pelées et les 30 cl de Béchamel Bridélice.

Disposez dans un plat les feuilles de lasagnes, versez votre préparation, ajoutez la moitié du fromage râpé. Disposez dessus des feuilles de lasagnes puis versez le reste de la préparation et recouvrir avec le reste de fromage râpé.

Laissez cuire au four 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Enfin une recette sans viande! Excellente d'ailleurs.
edwige7182 - 28/09/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?