Lasagnes végétariennes

Par kiki35_2
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • de Lasagnes (précuites)
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 30 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 boîtes de tomates (pelées)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 160°C (th. 6)

Découpez les oignons, poivrons et courgette. Faites les revenir à la poële avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes à feux doux, salez, poivrez.

En fin de cuisson ajoutez dans la poêle les 2 boites de tomates pelées et les 30 cl de Béchamel Bridélice.

Disposez dans un plat les feuilles de lasagnes, versez votre préparation, ajoutez la moitié du fromage râpé. Disposez dessus des feuilles de lasagnes puis versez le reste de la préparation et recouvrir avec le reste de fromage râpé.

Laissez cuire au four 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Enfin une recette sans viande! Excellente d'ailleurs.
edwige7182 - 28/09/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?