Le bonnet du père Noël

Par festine
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr de fraises
  • 1 bouquets de menthe
  • 6 blancs d'oeufs
  • 300 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Laver, équeuter les fraises. les mettre dans un blender. Ajouter les feuilles de menthe fraiche et mixer jusqu'à obtention d'une soupe. Mettre au frais.

Monter les blancs en neige dans un saladier et incorporer le sucre petit à petit en continuant de battre les blancs.

Sur un plaque de papier sulfurisé, disposer des petits tas de préparation et faire cuire environ 6 minutes en surveillant.

Au moment du dessert, disposer la soupe de fraise dans de jolies coupes et y ajouter une meringue en guise de pompon.

Réductions tout en douceur

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?