Par Melanie B
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • sel
  • 12 pruneaux
  • 1 c. à soupe d' eau de vie* (ou de rhum)

Préparation de la recette

Faites tremper les pruneaux pendant 1 heure dans l'eau de vie ou de rhum, avec un peu d'eau tiède, puis les dénoyauter.

Dispersez-les dans un plat bien beurré. Préchauffer le four à 220°C.

Dans une jatte, mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez les œufs. Mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporez le lait.

Versez cette préparation sur les pruneaux. Enfournez et laissez cuire pendant 10min puis abaissez la température à 180°C. Poursuivez la cuisson encore 35min.

Laissez tiédir et servez dans le plat!

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?