Le gâteau d'Eugénie

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 3 cuillerées de farine
  • 200 gr de noix (hachées)
  • 3 oeufs
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Retirer du feu.

Battre les œufs en omelette.

Les incorporer doucement au mélange ainsi que les noix et la farine.

Beurrer le moule à manqué.

Y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen Th.6 (180°) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?