Le gâteau d'Eugénie

Par ALEXANDRA C
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 3 cuillerées de farine
  • 200 gr de noix (hachées)
  • 3 oeufs
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Retirer du feu.

Battre les œufs en omelette.

Les incorporer doucement au mélange ainsi que les noix et la farine.

Beurrer le moule à manqué.

Y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen Th.6 (180°) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?