Le gâteau d'Eugénie

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 3 cuillerées de farine
  • 200 gr de noix (hachées)
  • 3 oeufs
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Retirer du feu.

Battre les œufs en omelette.

Les incorporer doucement au mélange ainsi que les noix et la farine.

Beurrer le moule à manqué.

Y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen Th.6 (180°) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?