Le gâteau d'Eugénie

Par ALEXANDRA C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 3 cuillerées de farine
  • 200 gr de noix (hachées)
  • 3 oeufs
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Retirer du feu.

Battre les œufs en omelette.

Les incorporer doucement au mélange ainsi que les noix et la farine.

Beurrer le moule à manqué.

Y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen Th.6 (180°) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?