Lemon pudding

Par Jacqueline K
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 3 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
  • 175 gr de sucre cristal
  • 75 gr de farine
  • 200 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • zestes de citron
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

-battre le beurre, le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils blanchissent

-ajouter les jaunes puis la farine

-mélanger

-ajouter les zestes et le jus des citrons

-monter les blancs en neige (fermes)

-verser la préparation dans un plat allant au four

-cuire au bain marie (l'eau doit être bouillante

-cuire 50 minutes à 180 °

NE PAS DEMOULER le gâteau. vous devez avoir au fond du lemon curb

-laisser refroidir

Astuce

Accompagnez le dessert d'une boule de glace à la vanille ou sorbet citron ou de la crème fraiche. Possibilité de cuire dans des ramequins.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?