Les lasagnes de la mer

Par ladybrune
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de jambon cuit (de la mer)
  • 1 boîtes de tomate (pelées)
  • 150 gr de dés de saumon
  • 1 sachets de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 oignon
  • 20 cl de Sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Hachez l'oignon et le mélanger avec le saumon et les tomates.

Beurrez le fond du plat.

Disposez dans le plat 2 tranches de jambon de la mer.

Versez sur les tranches la moitié de la préparation à base de tomates.

Renouvelez l'opération.

Pour finir, disposez 2 tranches de jambon de la mer.

Versez la béchamel et saupoudrez de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Vraiment pas terrible, navrant !!!
fasol - 18/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?