Les lasagnes de la mer

Par ALEXANDRA C
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de jambon cuit (de la mer)
  • 1 boîtes de tomate (pelées)
  • 150 gr de dés de saumon
  • 1 sachets de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 oignon
  • 20 cl de Sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Hachez l'oignon et le mélanger avec le saumon et les tomates.

Beurrez le fond du plat.

Disposez dans le plat 2 tranches de jambon de la mer.

Versez sur les tranches la moitié de la préparation à base de tomates.

Renouvelez l'opération.

Pour finir, disposez 2 tranches de jambon de la mer.

Versez la béchamel et saupoudrez de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Vraiment pas terrible, navrant !!!
Remi M - 18/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?