Les lasagnes de la mer

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de jambon cuit (de la mer)
  • 1 boîtes de tomate (pelées)
  • 150 gr de dés de saumon
  • 1 sachets de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 oignon
  • 20 cl de Sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Hachez l'oignon et le mélanger avec le saumon et les tomates.

Beurrez le fond du plat.

Disposez dans le plat 2 tranches de jambon de la mer.

Versez sur les tranches la moitié de la préparation à base de tomates.

Renouvelez l'opération.

Pour finir, disposez 2 tranches de jambon de la mer.

Versez la béchamel et saupoudrez de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Vraiment pas terrible, navrant !!!
fasol - 18/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?