Liguines au citron, à la feta et au basilic

Par Audrey S
1
2
3
4
5
(0)
8
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 200 gr de fromages frais (type feta émiettée)
  • 500 gr de Linguine (fraîches ou sèches)
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus et le zeste d'un citron
  • basilic
  • 2 c. à soupe de pignons de pin

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes fraîches 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Si vous utilisez des pâtes sèches, faites-les cuire selon les indications sur le paquet. Versez les pâtes dans une passoire et laissez s'égoutter la plupart de l'eau en conservant à peu près 2 c.à.s. dans la casserole.

Ajoutez à l'eau de cuisson l'huile d'olive, le jus de citron et le zeste, le parmesan, le basilic et trois quart de la féta émiettée.

Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement. Répartissez sur des assiettes chaudes et éparpillez dessus le reste de féta et les pignons. Servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?