Par marie b
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes

Ingrédients pour 888 personnes

  • 70 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîtes de macédoine
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Égouttez les fruits

Étalez la pâte dans un moule à tarte

Répartissez les fruits dessus

Mélangez le sucre, la farine, les œufs et le beurre

Verser cette préparation sur la tarte

Cuire 30 minutes dans un four 220 degrés

Astuce

Vous pouvez l’adapter en fonction des ingrédients que nous avons sous la main.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?