Madeleine

Par celine b
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 300 gr de farine
  • 9 gr de levure en poudre
  • 300 gr de Beurre gastronomique Président
  • 30 gr de sucre vanillé
  • 12 oeufs
  • 330 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Cassez les oeufs dans une terrine

Versez les 2 sucres, fouettez vivement, ajoutez la farine et la levure tamisées puis le beurre fondu refroidi.

Prechauffez le four à 220°C

Repartissez le mélange dans les moules à madeleine anti-adhésif au 2/3.

Mettez au four 5 min à 220°C puis baissez à 190°C pendant 10min

Demoulez délicatement sur un linge.

Bon appétit

Astuce

Utilisez plusieurs plaque pour la cuisson, vous gagnerez du temps

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?