Madeleine géante orange coco

Par Ann R
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 orange (1cc du zeste et son jus)
  • 5 oeufs
  • 200 gr Beurre gastronomique Président
  • 250 gr farine
  • 200 gr sucre
  • 1 Yaourt (ou brassé)
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 tasse de noix de coco

Préparation de la recette

Faire fondre le sucre avec le beurre (au bain marie ou 30s au micro onde).

Mettre à chauffer le four à 200°

Y ajouter les œufs, la levure, le yaourt, le zeste et le jus de l'orange, battre le mélange 2 à 3 minutes.

Ajouter la coco et la farine, bien mélanger.

Beurrer un moule, y verser votre pâte, mettre au four à mi hauteur pendant 25 min.

Piquer avec une aiguille à tricoter ou un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir sec, sinon ajouter 5 min de cuisson.

Astuce

On peut remplacer l'orange par du citron.Pour éviter un gâteau collé au fond du plat, utiliser un moule en silicone, ou du papier sulfurisé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?