Madeleine géante orange coco

Par Ann R
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 orange (1cc du zeste et son jus)
  • 5 oeufs
  • 200 gr Beurre gastronomique Président
  • 250 gr farine
  • 200 gr sucre
  • 1 Yaourt (ou brassé)
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 tasse de noix de coco

Préparation de la recette

Faire fondre le sucre avec le beurre (au bain marie ou 30s au micro onde).

Mettre à chauffer le four à 200°

Y ajouter les œufs, la levure, le yaourt, le zeste et le jus de l'orange, battre le mélange 2 à 3 minutes.

Ajouter la coco et la farine, bien mélanger.

Beurrer un moule, y verser votre pâte, mettre au four à mi hauteur pendant 25 min.

Piquer avec une aiguille à tricoter ou un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir sec, sinon ajouter 5 min de cuisson.

Astuce

On peut remplacer l'orange par du citron.Pour éviter un gâteau collé au fond du plat, utiliser un moule en silicone, ou du papier sulfurisé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?