Madeleines aux tomates séchées

Par bacman01
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
    1,00 de réduction

    Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 50 gr de tomates séchées (l'huile d'olive)
  • 1 c. à café de fond pour rôti
  • 2 oeufs
  • 80 gr de farine
  • 50 ml de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

Réductions tout en douceur

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?