Madeleines aux tomates séchées

Par bacman01
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 50 gr de tomates séchées (l'huile d'olive)
  • 1 c. à café de fond pour rôti
  • 2 oeufs
  • 80 gr de farine
  • 50 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?