Madeleines aux tomates séchées

Par bacman01
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 50 gr de tomates séchées (l'huile d'olive)
  • 1 c. à café de fond pour rôti
  • 2 oeufs
  • 80 gr de farine
  • 50 ml de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?