Magret de canard aux épices et à l'orange

Par gwen8080
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(11)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 2 c. à café de coriande (en poudre)
  • 50 gr de miel (liquide)
  • 1 c. à café de gingembre
  • 4 pincée de piment de Cayenne
  • 4 pincée d' 5 épices en poudre
  • zestes d'orange

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

Quadrillez les magrets coté graisse à l'aide d'un couteau Mélangez le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonnez généreusement les magrets, coté chair, à l'aide d'un pinceau.

Déposez les magrets sur une grille coté graisse puis déposez un plat ou un lèche fritte en dessous dans lequel vous mettez un peu d'eau.

Laissez cuire pendant 10 min. Sortez les magrets du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.

Coupez en tranches puis servez avec l'orange coupée en tranches fines.

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