Par Séverine B
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15
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr Beurre gastronomique doux Président
  • 2 magrets de canard
  • 200 gr framboises (entières)
  • 10 cl sirop de cranberries
  • 1 vic à s de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe de miel
  • piment d'Espelette

Préparation de la recette

A l'aide d'un couteau, retirez la graisse des magrets et assaisonnez-les au piment d'Espelette et de sel.

Badigeonnez-les de sirop de cranberries et faites-les dorer à la poêle sur feu vif 7 à 8 minutes avec le beurre en les caramélisant.

Réservez les magrets et déglacez la poêle avec 1/2 verre d'eau, le sirop de cranberries, le miel et le vinaigre de Xéres.

Réduisez jusqu'à consistance sirupeuse, ajoutez les framboises, laissez cuire 1 minute et retirez du feu.

Découpez les magrets en tranches et disposez-les dans les assiettes, arrosez du jus et des framboises.

Servez accompagné de petits gratins de pommes de terres chauds.

Réductions tout en douceur

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