Magret de canard aux pommes et calvados

Par millychef
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Moyen

Sur cette recette

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    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 magrets de canard
  • 6 pommes (chair ferme - type Gala coupées en morceaux)
  • 25 cl de Calvados*
  • 25 g de Beurre gastronomique Président (salé)

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les magrets coté peau et faire cuire à feu fort pendant 2 minutes

Baisser le feu sur feu doux et continuer à faire cuire pendant 5 minutes par face

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre salé sur feu fort, faire dorer les pommes pendant 2 à 3 minutes

Baisser le feu sur feu doux et faire cuire les pommes pendant 10 minutes environ

Mettre sur feu très doux et déglacer la poêle avec le calvados*

Servir de suite avec la sauce au calvados.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires

Merci pour cette recette que je ne manquerai pas d'essayer. Par contre, au moment de ...lire la suite
melannie47 - 12/01/2010
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