Magret de canard aux pommes et calvados

Par millychef
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 magrets de canard
  • 6 pommes (chair ferme - type Gala coupées en morceaux)
  • 25 cl de Calvados*
  • 25 g de Beurre gastronomique Président (salé)

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les magrets coté peau et faire cuire à feu fort pendant 2 minutes

Baisser le feu sur feu doux et continuer à faire cuire pendant 5 minutes par face

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre salé sur feu fort, faire dorer les pommes pendant 2 à 3 minutes

Baisser le feu sur feu doux et faire cuire les pommes pendant 10 minutes environ

Mettre sur feu très doux et déglacer la poêle avec le calvados*

Servir de suite avec la sauce au calvados.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci pour cette recette que je ne manquerai pas d'essayer. Par contre, au moment de ...lire la suite
melannie47 - 12/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?