Magret de canard et sa confiture rhubarbe-mangue

Par witchounette01
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15
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 magrets de canard
  • 300 gr de mangues
  • 450 gr de cèpes (coupés)
  • 450 gr de rhubarbe
  • 300 gr d' oignons
  • 75 gr de miel
  • persil
  • ail
  • piment d'Espelette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez 150 g d’oignons en les éminçant, et 150g en cubes.

Dans une casserole, faites cuire la rhubarbe avec les oignons en cubes, la mangue coupée en petits morceaux, le miel, un peu de piment d’Espelette et du sel pendant 20 minutes.

Dans une poêle chaude, saisissez les magrets de canard côté graisse 10 minutes, en la retirant au fur et à mesure, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Assaisonnez-les de sel et piment d’Espelette, retournez les magrets, poursuivez la cuisson 3 minutes et réservez.

Dans la même poêle en gardant un peu de graisse, faites sauter les cèpes avec les oignons émincés et l’ail pendant 5 minutes.

Servez avec les magrets en tranches et la compote de fruits. Vous pouvez accompagner les magrets de pommes de terre, haricots verts ou autres légumes.

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