Magret de canard fumé au chèvre

Par Marion C
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de magrets de canard
  • 5 gr de fleur de sel
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 10 cl de crème légère
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation de la recette

.Taillez de fines tranches de magret de canard

.Mélanger le chèvre avec la crème, avec un trait d'huile d'olive, la fleur de sel, poivre

.Garnissez chaque tranches de magret avec une petite quenelle de chèvre

.Roulez-les puis piquez-les avec un petit pic en bois

.Dégustez

.Bon appétit :)

Astuce

A servir vite

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?