Magret de canard fumé au chèvre

Par Marion C
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de magrets de canard
  • 5 gr de fleur de sel
  • 100 gr de fromage de chèvre frais
  • 10 cl de crème légère
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation de la recette

.Taillez de fines tranches de magret de canard

.Mélanger le chèvre avec la crème, avec un trait d'huile d'olive, la fleur de sel, poivre

.Garnissez chaque tranches de magret avec une petite quenelle de chèvre

.Roulez-les puis piquez-les avec un petit pic en bois

.Dégustez

.Bon appétit :)

Astuce

A servir vite

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?