1
2
3
4
5
(24)
3/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 magret de canard (pour 2 personnes)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de crème légère (épaisse)
  • Ingŕedient
    10 cl de Cognac*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y mettre le magret coté peau. Attention à la cuisson!!

Dès que le magret est rosé, le réserver avec une feuille d'alu dessus pour ne pas trop refroidir.

Retirer un peu de gras de la poêle et déglacer avec le cognac. Ajouter le beurre, la crème et les échalotes finement hachées. Saler, poivrer.

Faire réduire la sauce.

Couper en tranches fines le magret et napper de sauce.

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