Par Marie-Line M
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Bridélice Bio & Légère
    0,30 de réduction

    Gamme Bridélice Bio & Légère

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 2 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 magret de canard (pour 2 personnes)
  • 4 c. à soupe de crème légère (épaisse)
  • 10 cl de Cognac*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y mettre le magret coté peau. Attention à la cuisson!!

Dès que le magret est rosé, le réserver avec une feuille d'alu dessus pour ne pas trop refroidir.

Retirer un peu de gras de la poêle et déglacer avec le cognac. Ajouter le beurre, la crème et les échalotes finement hachées. Saler, poivrer.

Faire réduire la sauce.

Couper en tranches fines le magret et napper de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?