Par Marie-Line M
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(22)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 2 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 magret de canard (pour 2 personnes)
  • 4 c. à soupe de crème légère (épaisse)
  • 10 cl de Cognac*
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y mettre le magret coté peau. Attention à la cuisson!!

Dès que le magret est rosé, le réserver avec une feuille d'alu dessus pour ne pas trop refroidir.

Retirer un peu de gras de la poêle et déglacer avec le cognac. Ajouter le beurre, la crème et les échalotes finement hachées. Saler, poivrer.

Faire réduire la sauce.

Couper en tranches fines le magret et napper de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?