Manchons De Canard Au Miel

Par mougli
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 10 manchons de canard
  • 25 cl de fonds de tarte
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel)
  • 2 c. à soupe de miel (d'acacia)

Préparation de la recette

Faire chauffer le fond de veau dans une casserole jusqu'à ce qu'il réduise.

Faire fondre le beurre demi-sel et ajouter les manchons dans la poêle.

Ensuite, enlever les manchons et enlever toute la graisse de la poêle.

Ensuite, mettre le miel dans la poêle et remettre les manchons afin de les faire caraméliser.

Une fois qu'ils sont légèrement caramélisés, les enlever et les maintenir au chaud.

Déglacer la poêle avec le fond de veau, mettre le beurre doux avec et laissez cuire a feu doux 20 minute avant de servir.

Mettre la sauce au miel sur les manchons puis déguster.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?