Manchons De Canard Au Miel

Par mougli
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10
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 10 personnes

  • 10 manchons de canard
  • 25 cl de fonds de tarte
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel)
  • 2 c. à soupe de miel (d'acacia)

Préparation de la recette

Faire chauffer le fond de veau dans une casserole jusqu'à ce qu'il réduise.

Faire fondre le beurre demi-sel et ajouter les manchons dans la poêle.

Ensuite, enlever les manchons et enlever toute la graisse de la poêle.

Ensuite, mettre le miel dans la poêle et remettre les manchons afin de les faire caraméliser.

Une fois qu'ils sont légèrement caramélisés, les enlever et les maintenir au chaud.

Déglacer la poêle avec le fond de veau, mettre le beurre doux avec et laissez cuire a feu doux 20 minute avant de servir.

Mettre la sauce au miel sur les manchons puis déguster.

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