Menu : salade pastèque/Salakis + Sveltesse Saveur praliné façon Rocher

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Dès nature

    Dés natures Salakis

    200 g
  • roquette

    roquette

    400 g
  • Ingŕedient

    pastèques

    100 g
  • Olives

    olives

    2 cuillères à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 cuillères à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    5 brins
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ferme et Fondant saveur Praliné Façon Rocher

    Ferme et Fondant saveur Praliné Façon Rocher

    4 yaourts

Préparation de la recette

Préparez la vinaigrette :

Fouettez le vinaigre et le sel à la fourchette puis versez l'huile d'olive sans cesser de fouetter. Poivrez.

Préparez votre garniture :

Rincez et essorez la roquette.

Eliminez les pépins de la pastèque et coupez-la en dés.

Taillez les olives en rondelles.

Réalisez votre dressage :

Dressez la roquette dans 4 assiettes. Disposez les morceaux de pastèque et vos dès de fromage dessus.

Parsemez des olives et de ciboulette ciselée et arrosez l'ensemble de vinaigrette.

Dégustez sans attendre.

Et pour terminer votre repas en beauté, optez pour Sveltesse saveur Praliné façon Rocher pour un moment intense sans complexe !