Meringues rock'n'roll

Par ALEXANDRA C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 75 gr de sucre (en poudre)
  • huile
  • farine

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige tout en ajoutant les sucres.

Battez jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Huilez et farinez la plaque du four.

Avec une poche à douille, donnez une forme aux meringues (à défaut, utilisez 2 petites cuillères).

Mettez au four 20 min (Th.1).

Eteignez le four et attendez 1/2 heure avant de sortir les meringues.

Astuce

Vos meringues seront délicieusement aromatisées, si avant de les passer au four, vous les saupoudrez de noix, d'amandes ou de cacahuètes écrasées.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?