Meringues rock'n'roll

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 75 gr de sucre (en poudre)
  • huile
  • farine

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige tout en ajoutant les sucres.

Battez jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Huilez et farinez la plaque du four.

Avec une poche à douille, donnez une forme aux meringues (à défaut, utilisez 2 petites cuillères).

Mettez au four 20 min (Th.1).

Eteignez le four et attendez 1/2 heure avant de sortir les meringues.

Astuce

Vos meringues seront délicieusement aromatisées, si avant de les passer au four, vous les saupoudrez de noix, d'amandes ou de cacahuètes écrasées.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?