Meringues rock'n'roll

Par ALEXANDRA C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 75 gr de sucre (en poudre)
  • huile
  • farine

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige tout en ajoutant les sucres.

Battez jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Huilez et farinez la plaque du four.

Avec une poche à douille, donnez une forme aux meringues (à défaut, utilisez 2 petites cuillères).

Mettez au four 20 min (Th.1).

Eteignez le four et attendez 1/2 heure avant de sortir les meringues.

Astuce

Vos meringues seront délicieusement aromatisées, si avant de les passer au four, vous les saupoudrez de noix, d'amandes ou de cacahuètes écrasées.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?