Meringues rock'n'roll

Par ALEXANDRA C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 75 gr de sucre (en poudre)
  • huile
  • farine

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige tout en ajoutant les sucres.

Battez jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Huilez et farinez la plaque du four.

Avec une poche à douille, donnez une forme aux meringues (à défaut, utilisez 2 petites cuillères).

Mettez au four 20 min (Th.1).

Eteignez le four et attendez 1/2 heure avant de sortir les meringues.

Astuce

Vos meringues seront délicieusement aromatisées, si avant de les passer au four, vous les saupoudrez de noix, d'amandes ou de cacahuètes écrasées.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?