Mesclun et fromage de chèvre au bacon

Par npioche
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de fromage (de chèvre bûche)
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 200 gr de salade
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pomme (petite acidulée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et séchez la salade. Coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les deux vinaigres, le jus d’orange et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile et vérifiez l’assaisonnement.

Répartissez la salade dans des petits bols. Coupez le fromage en 16 morceaux, enveloppez chacun d’une tranche de bacon et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive de part et d'autre. Disposez le fromage sur la salade, parsemez de dés de pomme, arrosez de vinaigrette et servez éventuellement saupoudré de noisettes hachées.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?