Mesclun et fromage de chèvre au bacon

Par npioche
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de fromage (de chèvre bûche)
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 200 gr de salade
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pomme (petite acidulée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et séchez la salade. Coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les deux vinaigres, le jus d’orange et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile et vérifiez l’assaisonnement.

Répartissez la salade dans des petits bols. Coupez le fromage en 16 morceaux, enveloppez chacun d’une tranche de bacon et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive de part et d'autre. Disposez le fromage sur la salade, parsemez de dés de pomme, arrosez de vinaigrette et servez éventuellement saupoudré de noisettes hachées.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?