Mi-cuits au chocolat au lait

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 250 gr de chocolat
  • 10 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 150 gr de noisettes en poudre
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mélangez les œufs, la poudre de noisettes et le sucre.

Faites fondre au bain-marin le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez bien délicatement puis ajoutez au mélange œufs-noisettes-sucre.

Beurrez et farinez 10 moules individuels en aluminium, versez-y la préparation. Tapotez les moules pleins pour chasser l'air. Mettez à cuire 8 minutes à four chaud.

Laissez tiédir, démoulez et servir accompagné d'une boule de glace à la vanille, arrosée de crème anglaise et décorée avec de la crème Chantilly.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?