Mi-cuits au chocolat au lait

Par mamie99
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 250 gr de chocolat
  • 10 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 150 gr de noisettes en poudre
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Mélangez les œufs, la poudre de noisettes et le sucre.

Faites fondre au bain-marin le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez bien délicatement puis ajoutez au mélange œufs-noisettes-sucre.

Beurrez et farinez 10 moules individuels en aluminium, versez-y la préparation. Tapotez les moules pleins pour chasser l'air. Mettez à cuire 8 minutes à four chaud.

Laissez tiédir, démoulez et servir accompagné d'une boule de glace à la vanille, arrosée de crème anglaise et décorée avec de la crème Chantilly.

Réductions tout en douceur

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?