Miche de seigle et céréales

Par crinstit
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 380 gr d' eau (tiède)
  • de levure fraîche
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de farine de seigle
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (mou)

Préparation de la recette

Diluer la levure dans un peu d’eau.

Dans la machine à pain, verser la levure + l’eau = 380g de liquides. Ajouter le sucre, le beurre, les farines et enfin le sel.

Programme Pâte

A la fin du programme, laisser encore lever 30mn. Sortir le pâton sur le plan de travail fariné. Dégazer un peu puis bouler et déposer sur une plaque farinée. Laisser reposer 30mn environ au chaud.

Préchauffer le four à 250°C..

Faire le coup de buée et enfourner pendant 10 min puis baisser à 220°C pendant 20-25 min. (à surveiller)

Astuce

Vous pouvez remplacer le beurre par 1 cuiller à soupe d’huile de noix ou d’olive.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?