Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 8 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • 380 gr d' eau (tiède)
  • de levure fraîche
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de farine de seigle
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel

Préparation de la recette

Diluer la levure dans un peu d’eau.

Dans la machine à pain, verser la levure + l’eau = 380g de liquides. Ajouter le sucre, le beurre, les farines et enfin le sel.

Programme Pâte

A la fin du programme, laisser encore lever 30mn. Sortir le pâton sur le plan de travail fariné. Dégazer un peu puis bouler et déposer sur une plaque farinée. Laisser reposer 30mn environ au chaud.

Préchauffer le four à 250°C..

Faire le coup de buée et enfourner pendant 10 min puis baisser à 220°C pendant 20-25 min. (à surveiller)

Astuce

Vous pouvez remplacer le beurre par 1 cuiller à soupe d’huile de noix ou d’olive.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?