Miche de seigle et céréales
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
Ingrédients pour 8 personnes
- 380 gr d' eau (tiède)
- de levure fraîche
- 200 gr de farine
- 100 gr de farine de seigle
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 20 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
Préparation de la recette
Diluer la levure dans un peu d’eau.
Dans la machine à pain, verser la levure + l’eau = 380g de liquides. Ajouter le sucre, le beurre, les farines et enfin le sel.
Programme Pâte
A la fin du programme, laisser encore lever 30mn. Sortir le pâton sur le plan de travail fariné. Dégazer un peu puis bouler et déposer sur une plaque farinée. Laisser reposer 30mn environ au chaud.
Préchauffer le four à 250°C..
Faire le coup de buée et enfourner pendant 10 min puis baisser à 220°C pendant 20-25 min. (à surveiller)
Astuce
Vous pouvez remplacer le beurre par 1 cuiller à soupe d’huile de noix ou d’olive.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
- Voir toutes les réductions
Commentaires