Mille-feuille aux courgettes & champignons à la crème fraîche
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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6 feuilles de bricks
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3 courgettes
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8 champignons blancs
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2 c. à soupe d' huile
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2 brin de cerfeuil
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4 brin de ciboulette
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piment (doux)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Rincez les courgettes et coupez les extrémités. Détaillez-les en tagliatelles à l'aide d'un économe. Nettoyez minutieusement les champignons, gardez 4 têtes entières et coupez le reste en fines lamelles.
Cuisez à l'huile tous les légumes dans une poêle, 10 min à feu vif. Salez et poivrez et réservez-les au chaud.
Préchauffez le four sur th.6 (180°C). Découpez dans les feuilles de brick 24 carrés de 10cm environ. Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les dorer au four 5 min.
Montez 4 mille-feuilles.
Pour faire un mille-feuille, superposez 2 carrés de brick, déposez-y des tagliatelles de courgette et des lamelles de champignon. Ajoutez de la crème à la ciboulette et saupoudrez légèrement de piment doux. Recommencez cette opération une deuxième fois et terminez avec 2 carrés de brick.
Décorez le mille-feuille avec une lanière de courgette, une tête de champignon à l'envers garnie d'un peu de crème et un brin de cerfeuil. Servez tiède.
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