Mini gateau au chocolat

Par lanaine
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de chocolat
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de sucre

Préparation de la recette

Allumer le four et beurrer le moule à manqué.

Faire fondre doucement le chocolat dans une casserole au bain marie.

Hors du feu, ajouter le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs & la farine.

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc en soulevant la pâte.

Verser aussitôt la pâte dans le moule beurré et enfourner.

Astuce

Il ne faut pas ouvrir le four avant les 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?