Mini gateau au chocolat

Par lanaine
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de chocolat
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de sucre

Préparation de la recette

Allumer le four et beurrer le moule à manqué.

Faire fondre doucement le chocolat dans une casserole au bain marie.

Hors du feu, ajouter le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs & la farine.

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc en soulevant la pâte.

Verser aussitôt la pâte dans le moule beurré et enfourner.

Astuce

Il ne faut pas ouvrir le four avant les 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?