Mini gateau au chocolat

Par lanaine
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de chocolat
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de sucre

Préparation de la recette

Allumer le four et beurrer le moule à manqué.

Faire fondre doucement le chocolat dans une casserole au bain marie.

Hors du feu, ajouter le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs & la farine.

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc en soulevant la pâte.

Verser aussitôt la pâte dans le moule beurré et enfourner.

Astuce

Il ne faut pas ouvrir le four avant les 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?