Mise en bouche fleurie

Par marianne2701
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr fromage blanc (égoutté)
  • petit yaourt nature
  • fleur d'Hémérocalle (12)
  • jus de citron
  • de fines herbes (ciboulette, coriandre, persil)
  • 1 gousse(s) d' ail
  • curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparer deux farces différentes :

La première en écrasant une gousse d'ail, mélanger au fromage blanc avec le jus d'un demi citron assaisonner avec sel poivre et curry selon vos goûts

La deuxième: hacher les fines herbes, mélanger avec le jus de la seconde moitié du citron, assaisonner.

Enlever le pistil et les étamines de la fleur en cassant la base de la corole de pétale.

Farcir les pétales, déposer dans un plat et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?