Mise en bouche fleurie

Par marianne2701
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr fromage blanc (égoutté)
  • petit yaourt nature
  • fleur d'Hémérocalle (12)
  • jus de citron
  • de fines herbes (ciboulette, coriandre, persil)
  • 1 gousse(s) d' ail
  • curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparer deux farces différentes :

La première en écrasant une gousse d'ail, mélanger au fromage blanc avec le jus d'un demi citron assaisonner avec sel poivre et curry selon vos goûts

La deuxième: hacher les fines herbes, mélanger avec le jus de la seconde moitié du citron, assaisonner.

Enlever le pistil et les étamines de la fleur en cassant la base de la corole de pétale.

Farcir les pétales, déposer dans un plat et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?