Mise en bouche fleurie

Par marianne2701
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr fromage blanc (égoutté)
  • yaourt nature
  • fleur d'Hémérocalle (12)
  • jus de citron
  • de fines herbes (ciboulette, coriandre, persil)
  • 1 gousse(s) d' ail
  • curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préparer deux farces différentes :

La première en écrasant une gousse d'ail, mélanger au fromage blanc avec le jus d'un demi citron assaisonner avec sel poivre et curry selon vos goûts

La deuxième: hacher les fines herbes, mélanger avec le jus de la seconde moitié du citron, assaisonner.

Enlever le pistil et les étamines de la fleur en cassant la base de la corole de pétale.

Farcir les pétales, déposer dans un plat et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?