Moules Farcies

Par grenouille13
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de jambon cuit
  • 500 gr d' épinards
  • 2 litre(s) de moules d'espagne
  • 2 gousse(s) d' ail
  • de persil
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

laver les moules, les ouvrir sana casser le nerf

hacher le jambon, les epinards, l'ail, le persil

melanger en ajoutant les oeufs

farcir les moules et les poser dans un faitout mettre le vin blanc couvrir et laisser cuire 15 mn

ps : pas besoin d'attacher les moules

mettre un peu de noix muscade dans la farce

Astuce

Recette faite par ma mère très appreciée par toute ma famille.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?