Mousse à la fleur d'oranger et salade de fruits exotique
de cuisson
Ingrédients
-
1 boîtes de Lait bio demi-écrémé Lactel (concentré non sucré)
-
5 cl d' fleur d'oranger
-
4 c. à soupe sucre (glace)
-
3 kiwis
-
2 mangues
-
2 bananes
-
80 gr de noix de coco râpée
-
1 jus de citron
Préparation de la recette
Verser le lait concentré non sucré dans un saladier, ainsi que les fouets du batteur électrique et la fleur d'oranger pendant au moins 2 h.
Préparer la salade de fruits :
Peler les fruits, couper les mangues en lamelles ,les kiwis en quartiers et les banane en rondelles. Mettre le tout dans un saladier, arroser de jus de citron, saupoudrer de sucre et de vanille.
Mélanger et répartissez dans 6 coupelles, placer au frais.
Au moment de servir, fouetter le lait concentré jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une chantilly.
Verser l'eau de fleur d'oranger en fouettant sans arrêt.
Saupoudrer de sucre de glace et mélanger le tout soigneusement avec une cuillère en bois.
Répartissez la mousse dans 6 bols, parsemez de noix de coco.
Commentaires (0)