Mousse à la framboise

Par lauriianexo
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de framboises
  • 100 gr de sucre glace
  • 50 cl de crème (liquide)
  • de menthe

Préparation de la recette

Préparation de la mousse à la framboise :

Garder quelques framboises entières pour la décoration.

Réduire le reste des fruits en purée, en utilisant un mixer.

Réserver le coulis de framboises.

Dans le mixer mettre la crème et le sucre.

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme et incorporer le coulis de framboises en mélangeant très doucement.

Répartir la préparation dans quatre coupes et les mettre au réfrigérateur au moins deux heures.

Présenter les coupes en disposant sur le dessus quelques framboises entières et une feuille de menthe.

Astuce

Tu peux aussi utiliser des framboises surgelées. Il suffit de les laisser décongeler avant, à température ambiante.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?