Mousse au chocolat

Par cyn25
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de chocolat
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Séparer les blancs des jaunes.

Mettre une pincée de sel dans les blancs puis les monter en neige.

Mettre le chocolat et les jaunes ensemble, mélanger, puis incorporer les blancs en neige.

Mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Astuce

Décorer avec une feuille de menthe ou des cigarettes russe ou encore des langues de chat. Bonne dégustation !!!

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?