Mousse au chocolat

Par juillet72
1
2
3
4
5
(47)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 oeufs
  • 200 gr de chocolat

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes dans une jatte au batteur électrique. Bien les émulsionner.

Faire fondre le chocolat et le mélanger au jaunes d'œufs battus. Émulsionner au batteur électrique.

Monter les blancs en neige. Les incorporer par tiers au chocolat.

Réfrigérer au moins 3 heures.

Astuce

Ajoutez 2 à 3 framboises sur votre mousse en guise de décoration.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?