Mousse au chocolat

Par juillet72
1
2
3
4
5
(47)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 oeufs
  • 200 gr de chocolat

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes dans une jatte au batteur électrique. Bien les émulsionner.

Faire fondre le chocolat et le mélanger au jaunes d'œufs battus. Émulsionner au batteur électrique.

Monter les blancs en neige. Les incorporer par tiers au chocolat.

Réfrigérer au moins 3 heures.

Astuce

Ajoutez 2 à 3 framboises sur votre mousse en guise de décoration.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?