Mousse au chocolat

Par juillet72
1
2
3
4
5
(47)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 oeufs
  • 200 gr de chocolat

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes dans une jatte au batteur électrique. Bien les émulsionner.

Faire fondre le chocolat et le mélanger au jaunes d'œufs battus. Émulsionner au batteur électrique.

Monter les blancs en neige. Les incorporer par tiers au chocolat.

Réfrigérer au moins 3 heures.

Astuce

Ajoutez 2 à 3 framboises sur votre mousse en guise de décoration.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?