Mousse au chocolat noir et cassonade

Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 plaque de chocolat noir à pâtisser
  • 6 oeufs
  • 200 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Mettre les jaunes d'œuf dans le saladier avec la cassonade.

Faire fondre le chocolat puis ajouter le mélange cassonade-jaune d'œuf

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Réserver au frais.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?