1
2
3
4
5
(32)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    125 gr de chocolat
  • Oeuf
    4 oeufs (dt un où l'on ne garde que le blanc)
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat avec la noix de beurre.

Retirer du feu dès qu'il est liquide.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Verser les jaunes dans la casserole de chocolat fondu tout en remuant vigoureusement (éviter que les jaunes ne cuisent).

Ajouter une pincée de sel aux blancs puis battez les en neige.

Mélanger un peu de blanc avec la préparation de chocolat et mélanger vigoureusement afin de bien rendre le chocolat liquide.

Puis incorporer le reste des blancs délicatement avec une cuillère en bois (ne pas mélanger).

Laisser reposer au frais et régalez-vous !

astuce description

Astuce !

Pour plus de léger, ajouter encore un blanc d'œuf à battre en neige.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?