Mousse au chocolat vanillée

Par suzygreg
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 tablettes de chocolat
  • 2 sachets de sucre (vanillé)
  • 8 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau.

Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes.

Mélanger le sucre avec les jaunes et ajouter le chocolat fondu. Intégrer ensuite délicatement les blancs battus en neige.

Bien remuer et mettre au frais 4 à 5 heures.

Servir bien froid avec des petits gâteaux.

Astuce

Si vous souhaitez une mousse au chocolat davantage vanillée, ajouter dans votre mousse, les graines d'une gousse de vanille

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?