Mousse au chocolat vanillée

Par suzygreg
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 tablettes de chocolat
  • 2 sachets de sucre (vanillé)
  • 8 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau.

Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes.

Mélanger le sucre avec les jaunes et ajouter le chocolat fondu. Intégrer ensuite délicatement les blancs battus en neige.

Bien remuer et mettre au frais 4 à 5 heures.

Servir bien froid avec des petits gâteaux.

Astuce

Si vous souhaitez une mousse au chocolat davantage vanillée, ajouter dans votre mousse, les graines d'une gousse de vanille

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?