Par Olivier W
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 gr de Crème Entière Président
  • 40 gr de sucre glace
  • 135 gr de chocolat noir à pâtisser (dessert)
  • 65 gr de chocolat au lait
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, le chocolat au lait et le beurre.

Séparer les jaunes des blancs.

Ajouter aux jaunes le sucre glace et le monter en ruban, puis le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer à la masse précédente.

Ajouter la crème fraiche montée en chantilly et mélanger bien le tout.

Astuce

Vous pouvez décorer votre mousse de biscuits de type langues de chat et de feuilles de menthe.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?