Mousse aux 2 chocolats

Par Olivier W
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de sucre glace
  • 135 gr de chocolat noir à pâtisser (dessert)
  • 65 gr de chocolat au lait
  • 2 oeufs
  • 100 gr de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, le chocolat au lait et le beurre.

Séparer les jaunes des blancs.

Ajouter aux jaunes le sucre glace et le monter en ruban, puis le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer à la masse précédente.

Ajouter la crème fraiche montée en chantilly et mélanger bien le tout.

Astuce

Vous pouvez décorer votre mousse de biscuits de type langues de chat et de feuilles de menthe.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?