Mousse aux 2 chocolats

Par Olivier W
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de sucre glace
  • 135 gr de chocolat noir à pâtisser (dessert)
  • 65 gr de chocolat au lait
  • 2 oeufs
  • 100 gr de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, le chocolat au lait et le beurre.

Séparer les jaunes des blancs.

Ajouter aux jaunes le sucre glace et le monter en ruban, puis le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer à la masse précédente.

Ajouter la crème fraiche montée en chantilly et mélanger bien le tout.

Astuce

Vous pouvez décorer votre mousse de biscuits de type langues de chat et de feuilles de menthe.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?