Mousse de poisson

Par Marie-Louise L
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîtes de maquereau (la moutarde)
  • 2 fromage blanc (petits)
  • 1 c. à café de moutarde
  • jus d'un demi citron
  • poivre

Préparation de la recette

Mixer le maquereau avec les fromages blancs, ajouter la moutarde, le jus de citron et le poivre.

Mettre cette mousse dans des verrines, décorer (de persil, fenouil ou tomates) pour donner de la couleur.

Servir avec des gâteaux longs pour apéro.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?