Mousse de poisson

Par Marie-Louise L
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîtes de maquereau (la moutarde)
  • 2 fromage blanc (petits)
  • 1 c. à café de moutarde
  • jus d'un demi citron
  • poivre

Préparation de la recette

Mixer le maquereau avec les fromages blancs, ajouter la moutarde, le jus de citron et le poivre.

Mettre cette mousse dans des verrines, décorer (de persil, fenouil ou tomates) pour donner de la couleur.

Servir avec des gâteaux longs pour apéro.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Taramas
    0,40 de réduction

    Gamme de Taramas

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?