Muffins aux petits bonbons aux chocolat enrobés de sucre coloré

Par Celine D
1
2
3
4
5
(0)
35
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 280 gr de farine
  • 1 c. à soupe de levure en poudre
  • 130 gr de sucre (en poudre)
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de bonbons au chocolat (enrobés de sucre coloré)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le sel.

Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu et le lait.

Réunissez les deux préparations et mélangez doucement avec une cuillère en bois. Lorsque la pâte est homogène, ajoutez les petits bonbons aux chocolat enrobés de sucre coloré et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez et laissez cuire 20 mns environ.

Laissez les refroidir sur une grille.

Astuce

Des pépites de chocolat à la place des petits bonbons aux chocolat enrobés de sucre coloré conviendront aussi parfaitement.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?