Noir choco et coeur blanc

Par Krystel L
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de sucre
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 8 carrés de chocolat blanc à pâtisser
  • 3 oeufs
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 gr de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 250°C

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine et incorporez le chocolat fondu. Mélangez le tout

Beurrez farinez les bols,versez-y la préparation puis déposez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque bol.

Placez les bols au four 10 à 15 min

Sortez les du four et dégustez sans attendre une minute!

Miam et bon appétit

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?