Noisette d'Agneau aux deux Pommes

Par jojocaucau01
1
2
3
4
5
(0)
12
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 noisettes d'agneau
  • 4 pommes Elstar
  • 4 tomates cerises
  • 12 pommes de terre (Petites, rattes)
  • 12 marrons
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (ou Margarin)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire dorer une échalote avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les noisettes d'agneau préparées par le boucher.

Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.

Dans une casserole, cuire au beurre ou à la margarine les petites pommes de terre, les marrons et en dernier les pommes coupées en deux.

Servir la viande entourée de ses légumes.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?