1
2
3
4
5
(0)
0/5
12
mn
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    Beurre gastronomique doux Président (ou Margarin)
  • Ingŕedient
    4 noisettes d'agneau
  • Ingŕedient
    4 pommes Elstar
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises
  • pomme de terre
    12 pommes de terre (Petites, rattes)
  • Ingŕedient
    12 marrons
  • huile d'olive
    huile d'olive

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire dorer une échalote avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les noisettes d'agneau préparées par le boucher.

Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.

Dans une casserole, cuire au beurre ou à la margarine les petites pommes de terre, les marrons et en dernier les pommes coupées en deux.

Servir la viande entourée de ses légumes.

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