Par Joelle C
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
12
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président (ou Margarin)
  • 4 noisettes d'agneau
  • 4 pommes Elstar
  • 4 tomates cerises
  • 12 pommes de terre (Petites, rattes)
  • 12 marrons
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire dorer une échalote avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les noisettes d'agneau préparées par le boucher.

Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.

Dans une casserole, cuire au beurre ou à la margarine les petites pommes de terre, les marrons et en dernier les pommes coupées en deux.

Servir la viande entourée de ses légumes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?