Noisette d'Agneau aux deux Pommes

Par Joelle C
1
2
3
4
5
(0)
12
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 noisettes d'agneau
  • 4 pommes Elstar
  • 4 tomates cerises
  • 12 pommes de terre (Petites, rattes)
  • 12 marrons
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (ou Margarin)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire dorer une échalote avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les noisettes d'agneau préparées par le boucher.

Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.

Dans une casserole, cuire au beurre ou à la margarine les petites pommes de terre, les marrons et en dernier les pommes coupées en deux.

Servir la viande entourée de ses légumes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?