Noisette d'Agneau aux deux Pommes

Par jojocaucau01
1
2
3
4
5
(0)
12
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 noisettes d'agneau
  • 4 pommes Elstar
  • 4 tomates cerises
  • 12 pommes de terre (Petites, rattes)
  • 12 marrons
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (ou Margarin)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire dorer une échalote avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les noisettes d'agneau préparées par le boucher.

Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.

Dans une casserole, cuire au beurre ou à la margarine les petites pommes de terre, les marrons et en dernier les pommes coupées en deux.

Servir la viande entourée de ses légumes.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?