Noix de Saint-Jacques à la Provençale

Par nanoue69
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 1 gousse(s) d' ail (belle)
  • 1 petit verre de vin blanc*
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 cuillerée(s) d' huile
  • Sel, poivre, farine

Préparation de la recette

Saler, poivrer les noix de St jacques, fariner les légèrement.

Les faire dorer dans un peu d'huile pendant 2mn de chaque coté.

Dans 1 sauteuse, faire fondre le beurre ajouter échalotes et ail finement haché, faire cuire 3mn en remuant.

Ajoutez les St Jacques et le vin blanc

Laissez cuire à feu doux 3mn et déguster

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?