Noix de St-Jacques flambées au Porto

Par ginette53
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de champignons blancs
  • 600 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 1 petit verre de Porto*
  • 1 grosse cuillère de crème légère (épaisse)
  • 1 Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire revenir les échalotes et les champignons dans le beurre.

Ajouter les noix de St-Jacques 2 mn par face.

Déglacer au Porto puis ajouter la crème.

Servir dans des assiettes chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?