Noix de St-Jacques flambées au Porto

Par ginette53
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de champignons blancs
  • 600 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 1 petit verre de Porto*
  • 1 grosse cuillère de crème (épaisse)
  • 1 Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire revenir les échalotes et les champignons dans le beurre.

Ajouter les noix de St-Jacques 2 mn par face.

Déglacer au Porto puis ajouter la crème.

Servir dans des assiettes chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?