Noix de St-Jacques flambées au Porto

Par ginette53
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de champignons blancs
  • 600 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 1 petit verre de Porto*
  • 1 grosse cuillère de crème (épaisse)
  • 1 Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire revenir les échalotes et les champignons dans le beurre.

Ajouter les noix de St-Jacques 2 mn par face.

Déglacer au Porto puis ajouter la crème.

Servir dans des assiettes chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?