Nuggets de poulet au fromage fondu

Par npioche
1
2
3
4
5
(2)
4
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits filets de poulet (120 g chacun)
  • 6 portion(s) de Burger'Raclette Président Président
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 200 gr de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 dl d' eau (froide)
  • huile d'arachide
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

La sauce :

Dans un bol, mélangez 6 portions de fromage fondu, 1 c. à soupe de ketchup et 2 c. à soupe de fromage blanc.

Les nuggets :

Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.

Coupez les 4 filets de poulet en 5 morceaux chacun. Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.

Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce au fromage fondu.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?