Oeuf poché à la tomate

Par Marie-Claude L
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • coulis de tomate
  • huile d'olive
  • oignon
  • romarin
  • 1 oeuf (ou 2 )

Préparation de la recette

Faire revenir un oignon avec l'huile d'olive dans une sauteuse

Ajouter le coulis de tomate et le romarin

Laisser mijoter 10mn

Casser 1 ou 2 oeufs, saler et poivrer

Couvrir 5 mn

C'est prêt !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?