Oeuf riz Thai sauce curry

Par charliemj
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 gr riz thaï
  • Crème Entière Président
  • curry (riche en épices et relevé)
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Faites cuire votre riz 10/12 min

Mélanger 1/2 pot de crème avec 2 cc de curry (plus si vous que se soit fort). Mettez le mélange au micro onde pendant 3/4 minutes (pas plus)

Faites cuire vos œufs façon mollet.

Égouttez le riz et placer le dans un bol creux. Faites y un petit trou afin de poser vos œufs sur le riz et mettez la sauce curry dessus.

Astuce

Pour la présentation, mettez du persil frais sur la sauce à la place du curry vous pouvez utiliser de l'oseille.

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?