Oeuf riz Thai sauce curry

Par charliemj
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 gr riz thaï
  • Crème Entière Président
  • curry (riche en épices et relevé)
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Faites cuire votre riz 10/12 min

Mélanger 1/2 pot de crème avec 2 cc de curry (plus si vous que se soit fort). Mettez le mélange au micro onde pendant 3/4 minutes (pas plus)

Faites cuire vos œufs façon mollet.

Égouttez le riz et placer le dans un bol creux. Faites y un petit trou afin de poser vos œufs sur le riz et mettez la sauce curry dessus.

Astuce

Pour la présentation, mettez du persil frais sur la sauce à la place du curry vous pouvez utiliser de l'oseille.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?