Par Virginie D
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 4 oeufs
  • 2 tranche(s) de bacon (détaillées en lanières)
  • 120 gr de Maroilles
  • 4 brin de ciboulette (ciselée)
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.

Y incorporer le Maroilles détaillé en petits dés sans cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Poivrer et laisser tiédir.

Déposer une cuillère à soupe de cette préparation dans le fond de 4 ramequins.

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Ajouter quelques lanières de bacon et de ciboulette ciselée.

Recouvrir avec le reste de la préparation au Maroilles.

Enfournez et laissez cuire durant 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?