Par Virginie D
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 4 oeufs
  • 2 tranche(s) de bacon (détaillées en lanières)
  • 120 gr de Maroilles
  • 4 brin de ciboulette (ciselée)
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.

Y incorporer le Maroilles détaillé en petits dés sans cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Poivrer et laisser tiédir.

Déposer une cuillère à soupe de cette préparation dans le fond de 4 ramequins.

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Ajouter quelques lanières de bacon et de ciboulette ciselée.

Recouvrir avec le reste de la préparation au Maroilles.

Enfournez et laissez cuire durant 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?