Oeufs cocottes au saumon et à l'aneth

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 4 c. à café d' aneth
  • 4 c. à café de Crème Entière Président (allégée)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 200° (Th 7).

Couper les tranches de saumon en petites lanières.

Les déposer dans chaque ramequin.

Ajouter ensuite 1 cuillerée à café de crème.

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Saler et poivrer.

Saupoudrer d'aneth.

Mettre les ramequin au bain-marie dans un plat.

Laisser cuire 7 à 10 min.

Astuce

Vous pouvez déguster ces œufs cocotte avec du pain de mie, du pain de seigle ou des tranches de pain de campagne grillées.Complétée par des légumes et un dessert (laitage ou fruits) cette recette constituera un excellent repas.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?