Oeufs cocottes au saumon et à l'aneth

Par ladybrune
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème
    0,50 de réduction

    Secret de Crème

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 4 c. à café d' aneth
  • 4 c. à café de Crème Entière Président (allégée)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 200° (Th 7).

Couper les tranches de saumon en petites lanières.

Les déposer dans chaque ramequin.

Ajouter ensuite 1 cuillerée à café de crème.

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Saler et poivrer.

Saupoudrer d'aneth.

Mettre les ramequin au bain-marie dans un plat.

Laisser cuire 7 à 10 min.

Astuce

Vous pouvez déguster ces œufs cocotte avec du pain de mie, du pain de seigle ou des tranches de pain de campagne grillées.Complétée par des légumes et un dessert (laitage ou fruits) cette recette constituera un excellent repas.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?