Oeufs cocottes au saumon et à l'aneth

Par ladybrune
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 4 c. à café d' aneth
  • 4 c. à café de Crème Entière Président (allégée)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 200° (Th 7).

Couper les tranches de saumon en petites lanières.

Les déposer dans chaque ramequin.

Ajouter ensuite 1 cuillerée à café de crème.

Casser un œuf dans chaque ramequin.

Saler et poivrer.

Saupoudrer d'aneth.

Mettre les ramequin au bain-marie dans un plat.

Laisser cuire 7 à 10 min.

Astuce

Vous pouvez déguster ces œufs cocotte avec du pain de mie, du pain de seigle ou des tranches de pain de campagne grillées.Complétée par des légumes et un dessert (laitage ou fruits) cette recette constituera un excellent repas.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?