Omelette aux vermicelles et à la soupe saveur asiatique

Par chineuse34
1
2
3
4
5
(0)
2
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 1 sachets de soupe (déshydratée saveur asiatique)
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 100 cl d' eau
  • 100 gr de vermicelles transparents

Préparation de la recette

Battre les oeufs

Verser l'eau dans une poêle ainsi que la soupe et les vermicelles.

Faites frémir pendant 5 minutes.

Lorsque l'eau a été absorbée mettre l'huile et remuer.

Verser les oeufs battus et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Retourner l'omelette et faites cuire de la même façon ce coté.

C'est prêt, bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?